央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

道路交通安全宣传流动课堂组走进胜景山河

发布时间:2010年11月12日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月16日,岳阳市公安局交通警察支队白石岭大队道路交通安全宣传流动课堂组一行三人走进胜景山河,为胜景山河人上了一堂生动、深刻的道路交通知识课。

  此次流动课堂组由白石岭大队副大队长王波涛领队,白石岭大队车管股长黄文广主讲。黄股长就道路交通安全法、驾驶员行车安全及酒后驾车的危害做了详尽的讲述,随着物质水平的不断提高,现在拥有驾照和私车的人也越来越多,黄股长希望大家自觉遵守道路交通安全法,文明驾驶,礼貌行车,尤其不能因为思想疏忽,麻痹大意,放松警惕,酒后开车,这样不仅是对自己不负责,也是对社会的不负责任。切记:喝酒不开车,开车不喝酒。

  交通安全知识课后,胜景山河人力资源部组织员工还学习了“职业道德”课程。课上,人力资源总监万建新从文明礼貌、爱岗敬业、诚实守信、办事公道、勤劳节俭等五个方面分别做了讲述。人有人格,企业也要有自己的品格,办企业就是办人,那么,员工的职业道德素养尤为重要。万建新总监最后说,胜景山河是一家现代化的新型黄酒酿造企业,一流的环境,一流的设备,当然还要有一流的人才,希望全体员工在以后的工作、生活中,各方面都能不断地提高自己,完善自己,做一个综合素养都优秀的胜景山河人!