央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

岳阳市百家酒店员工参观胜景山河

发布时间:2010年11月12日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 张景荣

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月7日,岳阳市一百家酒店员工应邀参观了湖南胜景山河古越楼台黄酒基地,现场感受国粹黄酒浓郁的文化氛围。百家酒店员工先后参观了基地的黄酒博物馆、黄酒陈列室等,胜景山河的接待人员热情地为各位莅临的朋友们倒上了冰镇的古越楼台黄酒,现场有洞庭鱼米香的员工问,冰镇的古越楼台黄酒为什么这么好喝,口感这么清新爽洌,沁人心脾。工作人员自豪和各位谈起了胜景山河古越楼台自主研发均已获国家专利的“四酶二曲一酵母”生物酶酿造黄酒的方法及“热凝冷滤”技术,正是因为这些引领传统黄酒革命的先进技术的创新性运用,才使我们的黄酒如此好喝,味道才是如此的冰爽醇和、清洌宜人。而且,胜景山河古越楼台黄酒是中国第一家也是唯一一家可制造“可冰饮黄酒”的企业,大家听后都啧啧称叹。回到酒店后,一定会把这么好喝的适合夏天喝的黄酒推荐给顾客朋友们,让他们也一起分享这么好的胜景山河黄酒。

  据现场一名姓李的尚品私家厨房员工描述,她以前并不了解黄酒,胜景山河的这次的活动让她对黄酒有了一个全面的认识。以后她会在顾客中做推介,因为适当饮用黄酒能让人更健康,而且,在夏天喝可冰饮的胜景山河古越楼台黄酒更是一种健康时尚的生活方式。(张景荣)

留言评论