央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

港迪斯尼扩建园区明年开幕 料不受上海迪园影响

发布时间:2010年11月12日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月12日电 综合香港媒体报道,香港迪斯尼乐园行政总裁金民豪表示,香港和上海的迪斯尼乐园位置有别,吸引的客源不同,不会有直接影响。另外,迪斯尼乐园的扩建工程,其中一个园区会在明年底开幕。

  金民豪表示,香港与上海的迪斯尼乐园,两者距离远,客源各有不同,相信上海迪斯尼开幕后,不会对香港的入场人数构成直接影响。

  他又表示,香港迪斯尼位处珠三角,上海迪斯尼则在长三角,若要比较两个乐园的入场人数,需要考虑两个城市各有的吸引力。

  另外,金民豪表示,迪斯尼乐园的扩建工程于去年12月展开,会增建三个主题园区,至今其中一个园区已完成15%,并会在明年底开幕,其余工程会在2014年完成。

  他说,由于香港有其他基建工程正在进行,导致香港迪士尼扩建成本增加,乐园会以“拉上补下”的方式调拨资源,尽量控制成本。

留言评论