央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国高速公路发生严重车祸 1人死亡11人重伤

发布时间:2010年11月12日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据《图片报》11月11日报道,德国当地时间11日上午9点半左右,在菲尔苏姆至阿彭的A28号高速公路韦斯特施泰德市附近发生一起严重的交通事故。一辆校车撞到一辆停在路边的车辆上,造成1人死亡、8名学生和3名成人重伤的惨剧。

  据警方介绍,这辆校车应该是载着这些孩子们去参加远足。当时,车上共有22名年龄在12至14岁之间的学生,另有2名女教师和2位学生家长陪同。

  该校车在高速路上因不明原因,突然撞向停在路边的一辆安全车,校车右侧车头部分完全被撞毁。当时,路边的一处绿地正在施工,这辆安全车是提醒过往车辆注意的,另外,这辆停在紧急停车带上重达20吨的安全车还开着危险警报灯,旁边还放着提示牌。

  目前,受伤的学生已经被送往多家医院,一名死者是位40岁的母亲,在送往医院后不治身亡。2名女教师仍然没有脱离生命危险。(穿山甲)

留言评论