央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国男子行李中藏30颗子弹 离开巴基斯坦时被捕

发布时间:2010年11月12日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国日报网11月12日报道据伊朗新闻电视台网站11月12日报道,巴基斯坦安全部门官员11日在拉合尔机场发现一名美国男子行李中装有30颗子弹,随后将该男子抓捕。

  这名美国男子叫格里 威廉斯,据信是拉合尔一家教会学校的退休教师。巴基斯坦官员透露,威廉斯原计划当天携妻子搭乘巴基斯坦航空公司的一架航班飞往美国,不过因被发现行李中有子弹而被抓捕。

  威廉斯辩驳称,行李中的子弹是他为了打猎而购买的,并不知道这种行为违法。不过他被捕时没能提供任何可以携带弹药的许可证件。

  今年6月初,名为加里 福克纳的美国人也因携带枪支、匕首和夜视设备而在巴基斯坦被捕。福克纳称自己孤身深入巴基斯坦,希望找到并刺杀“基地”组织头目本 拉登。

留言评论