央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安吉丽娜 朱莉杂志展现迷人风韵 劈腿露美背

发布时间:2010年11月12日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安吉丽娜 朱莉

安吉丽娜 朱莉

  国际在线娱乐报道 虽然目前正沉浸于相夫教子的家庭生活,并且拿起剧本,自己做了导演,但是大美女安吉丽娜-朱莉还是可以证明自己还是众人眼中“性感尤物”,在大摄影师Mario Testino掌镜之下,朱莉在十二月的美国版《VOGUE》中依旧展现出了撩人的胴体与妩媚曲线。

  在紧身胸衣的雕琢下,朱莉凹凸有致的身段展露无遗,利落短发与剪裁合体的西装短裤又体现出她中性的别样风情,一袭玫红色亮面长裙将她典雅迷人的风韵承托得恰当好处。

  在采访中,安吉丽娜-朱莉更透露了家庭生活的个中细节。朱莉本人不善厨艺,六岁的儿子Maddox则是个“天才小厨师”,更难得的是,在她做早餐时,Maddox还会在一旁给她鼓励打气。而朱莉的生子Shiloh现在已经四岁大了。在母亲眼中,Shiloh是个假小子,时刻更在大哥哥们的屁股后面,最近更是天真的想把一只死掉的小鸟当成自己的宠物。

  文章中,安吉丽娜还谈到了是如何在同‘无敌帅气性感逼人’的伴侣布拉德-彼特的个人生活与事业之间找到平衡的。他们会确保两人之中一定会有一人在对方工作时陪伴在孩子身边。

  (编译:宴欣)

  图片来源:国际在线论坛

好一对神仙眷侣!

  性感偶像温柔眼眸

  洗净铅华侠骨柔情 实力派演员 好莱坞最独特的风景

  >>>关于他们俩你想说点啥?

安吉丽娜 朱莉

安吉丽娜 朱莉

留言评论