央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

影视圈老男人为何都喜欢范冰冰?

发布时间:2010年11月12日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  范冰冰是国内影视圈第一美女,很多娱乐记者私下竟然这样评价:“章子怡站在范冰冰旁边,就跟小孩一样。 ”人的魅力是天性,范冰冰就像一块价值连城的美玉,稍稍打磨,就会热力四射,光彩夺目,和范冰冰演过对手戏的男人,个个对她疼爱有加,刘德华夸赞称:“我不敢和她走近,因为她太美,像是冰山美人”;王学圻夸赞称:“范冰冰演激情戏不要命,太敬业了”;还有洪金宝、王中磊等,提到范冰冰就夸奖个不停。

  为什么这些老男人都喜欢范冰冰?这与她的性格有关。范冰冰是山东人,外貌惊艳的她不失温柔的同时,也具备了山东人的豪爽性格,口直心快、敢说敢当,这种女人是没有心计、重情重义、心地善良的女人。范冰冰是个好女人,而且也属于男人心目中的最完美的梦中情人,如能娶她为妻,是男人三生修来的福分。去年在谍战大片《东风雨》的新闻发布会上,范冰冰就直言“我喜欢比自己大10岁的男人”。

  在这些老男人当中,最关心呵护范冰冰的应算王学圻。王学圻称最近几年和范冰冰一起接戏很多,《赵氏孤儿》、《十月围城》、《日照重庆》、《十月围城》等等。王学圻还透露,范冰冰是他介绍给《日照重庆》导演的。王学圻说,其实那个角色冰冰不是那么好演的,没想到她演戏是那么激情,她虽然看起来感觉是一个弱女子,但在演激情戏的时候是不要命的。所以好的演员不在戏多少,在于这个人物是否能给人留下深刻的印象。

  在今年的东京电影节上,范冰冰凭借《观音山》精湛的演技,艳压群芳,成为华语影坛斩获国际A类电影节“80后”女演员第一人。在《观音山》庆功宴上,接受媒体采访的时候,范冰冰语出惊人,说自己不需要嫁入豪门,因为“我就是豪门。”庆功宴结束,范冰冰便直接飞往韩国与张东健联手拍摄电影《登陆之日》,其国际影响力初现。

  第一次惊艳亮相今年戛纳电影节后,范冰冰已成时尚界的宠儿。她的龙袍战服让其荣登戛纳红毯秀花魁第一名。随后频频亮相国际时尚活动。最近还受邀参加了法国2011年巴黎春夏时装周,LV总裁为其充当护花使者,让这位东方美女出尽风头。除了参演国外大片,范冰冰目前还接下全球最大的某化妆品的代言,种种迹象表明,范冰冰开始挺进国际。

  范冰冰的外貌让男人心动,范冰冰的拼劲让男人敬畏。从十年前的丫鬟金锁,到今天向制片人的新身份发起挑战,谁能真正体会到范冰冰其中付出的艰辛?除了敬业地工作,谦虚的为人也是她成功的重要法宝。面对媒体无休止的骚扰、诽谤、羞辱,范冰冰却是坦然面对,独自承受着巨大压力而一笑置之,可见她的胸怀是多么的宽广,具备着一般小女子少有的大气和博爱。这或许就是成功男人喜欢范冰冰的原因。

留言评论