央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海光明丰收节“自然之子”跃进行游客云集

发布时间:2010年11月12日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本网讯 当前,跃进有限公司“三秋”农忙各项工作正在如火如荼的进行,首届上海崇明·光明丰收节活动也越来越红火,慕名前来跃进农场参观光明现代农业的游客随着气温的降低不减反增,10月30日,丰收节跃进行接待游客1100余人,“自然之子”农副产品单日销售额逾五万,刷新了首届光明丰收节单日接待游客数和“自然之子”农副产品销售额的新纪录。

  首届上海崇明·光明丰收节暨第二届“自然之子”跃进行——万名市民看光明现代农业旅游节活动是跃进有限公司在第一届“自然之子”跃进行活动的基础上,不断完善活动方案,合理安排旅游景点,增加光明丰收节跃进行浓郁的农耕特色所打造的现代农业旅游观光路线,向游客展示了光明集团现代农业的发展成果,让游客分享丰收的喜悦,体验采摘、捕捉、攀爬等极具乐享的农耕文化趣事。

  在首届光明丰收节上,上海跃进有限公司向社会各界展示了具有跃进农场独特地理位置优势的“自然之子”品牌。跃进现代农业生产基地占地107平方公里,西北部与江苏启东、海门隔江相望,南部与崇明岛西沙湿地接壤,东与上海东平国家森林公园毗邻,环境优美,天蓝、气洁、水清、土净,独特的地理位置和优美自然环境保证跃进农场生产出的“自然之子”优质香米具有独特香、糯、温、软等口感,是健康美味、安全卫生的绿色食品,每天慕名前来大批量采购“自然之子”系列产品的游客络绎不绝,倍受市民的青睐。

  据悉,自光明丰收节开幕以来,截至到10月31日,首届光明丰收节暨第二届“自然之子”跃进行——万名市民看光明现代农业旅游节活动已接待游客超过8000人次,“自然之子”大米、崇明土特产、水果和林下经济等农副产品销售总额已超过360000余元。跃进公司“自然之子”农副产品品牌借势光明丰收节,以其独特的品质赢得了市民的好口碑。跃进有限公司丰富的地域人文和极具现代化气息的农垦文化也在首届光明丰收节上发挥的淋漓尽致,突显了跃进现代农业的经济效益和社会效应,大大提升了跃进“自然之子”的品牌美誉度和企业的良好社会形象。

留言评论