央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谷歌否认Android系统抄袭甲骨文代码

发布时间:2010年11月12日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月12日消息,据国外媒体报道,谷歌周三在向美国加利福尼亚州北部地方法院递交的文件中对甲骨文指控其代码抄袭一事予以否认。

  今年8月,甲骨文在对谷歌提起诉讼,指责其在Android操作系统中侵犯甲骨文知识版权。

  谷歌在周三的法庭文件称“甲骨文已在Exhibit J代码库中修改或删除部分代码,这使甲骨文所提供的证据真实性成为一大问题”。谷歌表示甲骨文的诉讼“毫无根据”,并且违背了开源软件的精神。

  美国地方法院法官威廉 阿尔秀波(William Alsup)透露,下一次对该案的讨论会议将安排在今年11月18日。而此案的法庭审理或将会在2011年10月31日开始。

留言评论