央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚运会注册人员陆续抵达广州 各个口岸通关顺畅

发布时间:2010年11月12日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网广州11月12日电(记者 胡雪蓉) 第16届广州亚运会将于今晚开幕。据亚组委介绍,亚运会身份注册卡从10月13日生效,从10月13日到11月11日下午6时,初步统计抵达人数为13376人。其中,白云机场抵港人数为12890,最高峰在11月10日,抵达人数为3225人。

  近一个月来,各个口岸通关顺畅。以白云机场V3客人抵达为例,客人从抵达到办理边检入关手续、提取行李,未出现堵塞现象。机场交通团队投入充足的运力,保证以最快捷和安全的方式将客人运送至目的地。亚组委机场团队、广东省机场管理集团、广州白云机场股份公司、边检、海关和检疫部门,以及700多名志愿者,通力合作初战告捷。

  今天开始,抵达广州的人数将逐渐下降。至19日一周内将维持在日均七百人左右。目前,机场团队正在收集注册人员离岗信息,以便做好口岸送机/车的准备工作。