央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁咏琪北京个唱发布会盘点

发布时间:2010年11月12日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三年没有在国内开演唱会的GIGI梁咏琪,日前现身北京,为即将于12月24日在北京举行的梁咏琪“北京G夜”演唱会做宣传。

  造型海报秀美腿

  11月9日下午,梁咏琪现身北京,大秀44寸美腿。在首度曝光的演唱会海报造型中,她穿白色泳衣质地高衩舞衣尽秀诱惑长腿,化身嘉年华性感女神!

  梁咏琪说:“其实做唱片和演唱会,形象都会特别一点,这次希望给到大家一个嘉年华会的感觉,特别用了近六位数字订制这件白色上衣,给人一种开心热闹的感觉,希望今年跟歌迷过一个欢乐圣诞!”

图1 海报

  3排25号座位留给最爱的人

  梁咏琪还表示,12月24日在工体举办“北京G夜”个人演唱会上,自己会邀请自己爱的人和爱自己的人来看演唱会,并把3排25号座位留给一位最爱的人,但未透露这个人到底是谁。

  做客多家网络媒体重视网友

  据悉,GG在京期间,为与广大关心她的网友交流,通过做客新浪娱乐嘉宾聊天室,到访《明星在线》等方式,与广大歌迷分享演唱会幕后故事,

  值得一提的是,在主办方大麦网的安排下梁咏琪还特别为酷我音乐盒逾亿网友,录制了特别版明星问候语,从而成为继林俊杰、杨丞琳、罗志祥、何杰、陈奕迅等明星后又一位与酷我网友零距离的艺人。据悉,梁咏琪版本的问候语将于近日登陆酷我音乐盒,不管是早晨还是中午,或是下午、晚上,乃至深夜,都能听到GG梁咏琪亲切的问候。

留言评论