央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

200套经适房仅96人认购 武汉首个经适房遇冷

发布时间:2010年11月12日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨悉,由于登记遇冷,今年首个上市的经适房项目武昌区“迎宾家园”,200套房子仅96人愿意买。剩余的房源目前暂无处理意见。

  据了解,“迎宾家园”项目位置较偏,登记预告不够醒目等,是造成登记人数少的重要原因,200套房子仅96人登记购买意向。据介绍,该项目共有9种户型,但其中8种户型的申购人数均未超过可供房源数量,按照购房登记的先后顺序进行销售。只有一种户型的申购人数由于超过了可供房源数量,采用计算机公开摇号的方式确定了购买人。

  不少持有经适房登记资格证的家庭纷纷询问,剩余的房源可否再进行登记?武昌区房管局人士表示,对此次剩余的房源,将由武昌区政府集中处理,是继续进行登记销售,还是定向安置拆迁户,还需要进一步研究。

留言评论