央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台媒称大S汪小菲婚期已定 明年3月三亚完婚(图)

发布时间:2010年11月12日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大S汪小菲的“大小恋”爱意正浓。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网11月12日电 据台湾“今日新闻网”报道,大S、汪小菲的“大小恋”爱意正浓,日前两人更是不堪粉丝骂战一同关闭微博,不过11日传出两人婚期将订于明年3月27日至29日在海南岛三亚举行,不过面对这项传闻,汪小菲母亲张兰不愿证实,“这是个人问题,不想回答,问他们”。

  先前曾有报道指出,大S与汪小菲两人将在北京、上海以及台湾三地举行世纪婚礼,不过11日却传出婚期将订于明年3月27至29日,出席贵宾除了演艺圈外,更有政商名流等人,只是张兰却始终不愿证实消息,直说“这是个人问题,不想回答”。而大S助理荳荳也表示,“没收到这样的消息”。

  报道指出,由于汪小菲曾谈过海南岛开发的计划,更透露“马上我和朋友将会在三亚龙湾打造真正融合中国风格和禅意文化的度假酒店。这也是我的梦想,愿早日实现”,如今传出将在海南岛三亚举行婚礼,颇有事业、爱情两得意之情。

留言评论