央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无线台庆颁奖礼入围名单曝光 陈法拉欲夺视后

发布时间:2010年11月12日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄日华是视帝黑马,但他看清形势,只求做好演员本分

米雪挑选心中的“视后”

黎耀祥认为今年对手实力平均,不敢多想能否连任视帝

陈法拉有望夺“视后”

  中新网11月12日电 香港无线台庆颁奖礼将于12月5日举行,昨日无线公布了各个奖项的入围名单。视后大热邓萃雯、佘诗曼的其他竞争对手,有人气大旺的陈法拉、杨怡、汪明荃等;去年视帝黎耀祥,将迎战陈豪、林峰、马浚伟、黄日华、郑则士、苗侨伟等。

  据香港“明报”消息,陈法拉今年不仅凭《蒲松龄》争视后之外,还竞逐“我最喜爱的电视女角色”及“最佳女配角”,气势强劲。马浚伟也有3奖提名,包括以《蒲松龄》争视帝、“最佳男角色”及“最佳节目主持”。

  去年视帝黎耀祥形容今年视帝之争的形势是各大门派尽出,如华山论剑,东邪西毒、南帝北丐好热闹,实力好平均。他说林峰是偶像实力派,有观众缘气势好;陈豪演喜剧获大家接受;马浚伟在《蒲松龄》是书生型的代表,各有形势;他则属丐帮。笑指丐帮都好多人撑?他谦称要选完先知,说不定杀出个“中神通”!