央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神话Eric《波塞冬》开拍 演海警帅气依旧(组图)

发布时间:2010年11月12日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Eric帅气有型

Eric演海警

Eric在拍摄现场

  新浪娱乐讯 北京时间11月12日上午消息,据韩国媒体报道,神话成员Eric主演的韩国首部海洋警察剧《波塞冬》11月9日在忠清南道某港口开拍,不久前刚刚退役的Eric身穿一身海洋警察制服参加拍摄,依旧帅气有型。

  《波塞冬》由曾执导《ALL IN》、《悲伤恋歌》、《吞噬太阳》等人气剧的刘哲勇导演与《IRIS》的编剧赵奎元携手打造,是韩国首部以海洋警察为题材的电视剧。Eric在该剧中饰演从普通海警成为特殊状况对应班“波塞冬”成员的“金善宇”,将与金强宇饰演的“吴允哲”展开竞争。

  Eric在首场拍摄结束后接受采访时表示,自己与金强宇此前曾在MBC电视剧《奔跑》中有过合作,这次很高兴能再次合作,相信一定可以拍出比过去更好的作品。

  《波塞冬》的拍摄得到了韩国海洋警察厅的全力支持,拍摄中实际动用了海洋警察厅的各种最新舰艇,这些舰艇也成为了该剧中不亚于Eric、金强宇等当红明星的看点之一。《波塞冬》剧组目前正在韩国忠清南道某港口进行拍摄,预计将于2011年上半年开播。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

留言评论