央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“快乐天堂滚石30”演唱会 将提前至晚7时开唱

发布时间:2010年11月12日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“快乐天堂-滚石30”演唱会海报

  新浪娱乐讯 本月27、28日举行的“快乐天堂 滚石30”台北小巨蛋演唱会,日前公布了演出阵容名单,将有超过60组艺人上台表演,超豪华的阵容让歌迷们直呼过瘾,同时也创下了多项小巨蛋纪录。

  由于参与演出的歌手众多,要唱的歌曲更有上百首,目前演唱会音乐总监光是只编排曲目,不包含艺人的talking时间,就已经超过4小时。原定于晚上7:30分开始的演唱会,为了不受小巨蛋演唱超时规定的影响,而导致无法完整呈现表演内容,滚石唱片发出紧急公告:“演唱会决定提前至晚上7时开唱,让歌迷听得更多更过瘾!”

  自从滚石公布演唱会要唱超过100首歌之后,许多歌迷就担心晚上7:30分才开唱,唱到半夜都唱不完。为了给歌迷呈现最精彩、最完整的演出,滚石决定从善如流,经过多方协调,终于敲定提前至晚上7时开唱,整整飙唱超过4小时半的演出长度,将挑战小巨蛋最长纪录。

留言评论