央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

话剧《肖邦》登首都剧场 于洋牵手波兰钢琴家

发布时间:2010年11月12日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

演员于洋

  新浪娱乐讯 由中国国家话剧院为纪念肖邦诞辰200周年而精心制作的音乐话剧《肖邦》于昨日重返北京首都剧场二次公演,据悉,此次公演将持续至本月21日,接连上演10场。据悉,此次公演生活肖邦仍由于洋担纲,而音乐肖邦则由波兰钢琴家科德姆?沃伊切霍夫斯基担任,这也是中国艺术家与波兰艺术家首度同台演出。

  今年6月,话剧《肖邦》在北京进行首演时获得空前成功,反响非常热烈,不仅取得了票房和口碑的双赢,还受波兰方面的高度肯的肯定和极力邀请。据悉,目前赴波兰演出事宜已经在积极洽谈中。此次二轮公演,消息一出,即引来高度关注。值得一提的是,在这部音乐、话剧的跨界合作作品中,成功塑造了一代世界级音乐大师的于洋,将再次挑大梁出演生活肖邦。而音乐肖邦则由19岁波兰少年科德姆?沃伊切霍夫斯基完成,届时,他将为观众献上三首肖邦的著名代表作,和于洋合体,共同还原一个真实的有灵魂、有音乐的音乐大师。

留言评论