央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娱乐江湖四大“帮派”曝光 王菲六年一班人来疯

发布时间:2010年11月12日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王菲组织的六年一班大腕不少

大S“七仙女”爱谈情

泰迪家族

安氏企业

  娱乐江湖中,明星“抱团”是常见的现象。最近,王菲的“六年一班”全面曝光,而其他三个圈内知名的“帮派”也浮出水面。

  六年一班

  帮规

  1.无论生理年龄有多大,心理年龄必须同步“90后”,堪比“00后”。

  2.娱乐圈摸爬滚打十余载的大佬才有资格加入。

  3.具备强烈的“人来疯”精神。

  活动纪要

  除最近因王菲演唱会集体出动外,今年8月24日,“六年一班”在京举办名为“年轻的朋友总想回”的怀旧Party,那英、王菲、李亚鹏等人用80年代的歌舞大肆怀旧。

  七仙女

  帮规

  1.嘴要紧,因为情伤时会找成员倾诉,千万别抖出去,因为我们都是明星。

  2.女人最终还要找个好归宿,有好资源要知道分享。

  活动纪要

  台湾娱乐圈的“七仙女”帮,怎么都脱不开一个情字。网友细数7人情感经历,发现她们每个人恋爱、失恋时,身边都会有好姐妹陪伴。

  昨日记者也采访了吴佩慈,她表示好姐妹感情好到无话不说,“感情受伤时,一般都会互相安慰。我以前男朋友就觉得,跟我谈恋爱很累,因为好像在跟很多人谈。姐妹中大S最知道我要什么,所以我比较参考她的意见。”

  安氏企业

  帮规

  1.所有成员一致通过,才能入帮。

  2.经济、资源和人脉要共享。

  活动纪要

  “安氏企业”私底下经常开展健康有益的活动,比如保龄球大赛、脚踏车大赛。此外,集团成员的资源、人脉都要共享,比如安以轩工作重心放在中国大陆,而与安钧璨相熟的大S,也通过安以轩的关系认识汪小菲。歌手出道的成员Linda,因为家里有开电影院的资源,就可以在其他成员宣传电影作品时,在她家影院上映两个月,以表示支持。华商报

  泰迪家族

  帮规

  1.热衷自拍、崇尚时尚,尖下巴、大眼睛、身材纤细的美女明星。

  2.最好能再养上一两只泰迪犬。

  活动纪要

  这群姐妹花几乎每天都更新微博(http://t.sina.com.cn),有时臭美自拍,有时报告工作进展,但无论其中谁发言,其他人一定力挺到底,她们相互还会介绍工作机会,李小璐的男友贾乃亮出演新版《拿什么拯救你我的爱人》,就是好朋友董璇向导演举荐的。