央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《让子弹飞》光棍节试映 姜文赞葛优是大赢家

发布时间:2010年11月12日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京专电 (记者 马竞宇)今年电影贺岁档的竞争愈演愈烈,继《赵氏孤儿》和《非诚勿扰2》陆续举办发布会后,昨日,由姜文导演的大片《让子弹飞》也在京举行映前媒体见面会。姜文携主演葛优、姜武、廖凡几位男星共同在“光棍节”亮相。

  昨日的发布会别出心裁,用几段预告片回答了之前影迷对于《让子弹飞》的各种疑问。当问到影片讲述了一个什么样的故事时,屏幕上姜文扮演的角色回答:“一个土匪碰见一个恶霸,多简单的事。”而谁的表演最好呢?姜文又假装无奈地表示,“我说不是我。他们说是我,没办法。”如此精心的设计,也引来到场记者的阵阵笑声。

  谈到对影片的票房期望,姜文又巧妙地转移了目标,“今年贺岁档有三个大片,都是葛优主演。所以,无论最后谁赢,最大的赢家,最大的大爷都是‘葛大爷’。”

留言评论