央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙红雷遭老爸当场逼婚:现在的女友就挺不错

发布时间:2010年11月12日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:都市快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报驻北京记者梅春艳 昨天下午,30集电视剧《男人帮》在北京举行了开机发布会,导演赵宝刚、王雷、编剧唐浚,携三位主演孙红雷、黄磊、汪俊及一众美女隋俊波、姚笛、张俪、王子文、王若心等悉数到场。该剧号称男版《欲望都市》,将为观众解密男人感情生活,打破爱情童话。

  和赵宝刚不谈片酬

  孙红雷在剧中饰演自由作家顾小白,他和“闺蜜”黄磊、汪俊经常探讨各色时髦的感情话题:泛爱时代、第四类情感、电视速配、姐弟恋、网恋、办公室恋情、星座学……赵宝刚声称,剧中的三个男人,就是千千万万个男人的缩影:“他们面对女人时一切的欲望和渴求、心思和手腕,都会被放大。”

  在娱乐圈打磨了十余年的孙红雷,俨然已成内地“片酬最高”的电视剧男演员,对外报价高达每集30万元。昨天,无论赵宝刚还是孙红雷,面对片酬话题均义正辞严。赵宝刚只说“这次要的片酬很合理,就比他拍电影的片酬高一些。”孙红雷也不肯透露具体数字:“我跟赵导之间不谈片酬。如果我真的想赚钱,就不会近三年都不拍电视剧,我一直在等好剧本。”

  现在的女友就不错

  发布会的高潮,是孙红雷父亲的出场。3年前,孙红雷的母亲去世,老人当时最大的愿望就是儿子能成个家。昨天,专程赴京的父亲旧事重提,当场向儿子逼婚:“红雷已经到了不惑之年,应该结婚了!”孙红雷现在的女朋友王骏迪,老人家就很满意,“我已经观察他们好几年了,心里有数,但嘴上不说。我每次说结婚,他都不听,就知道应付我。红雷能有个小家庭的温暖,是我近几年最大的期望。”

  一番话,说得孙红雷直接飙泪,但他听归听,其实还是没把成家这件事提上日程,“我自己的生活会好好安排,等我真有这些计划一定会跟他说,我现在争取把手头工作先做好。”