央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MIC男团《ROCK STAR》超MAN搏击舞:不得不学

发布时间:2010年11月12日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

MIC男团宣传照

搏击舞蹈

MIC男团搏击

MIC男团秀舞技

  新浪娱乐讯 如果听过MIC男团的全新专辑《ROCK STAR》,那么你一定会被其中或动感或抒情的歌曲所吸引。特别是同名主打歌《ROCK STAR》,融合了各种流行元素的创意MV和MIC 整齐划一的舞蹈一定让你印象深刻。引领了年轻人潮流的超MAN简单搏击舞,你不得不学。

  《ROCK STAR》的舞蹈整体上属于New Style hiphop,并且包含了Michael经典的太空舞步。最为让人印象深刻的是中间一段搏击舞,搏击舞是现时欧美乃至全球都普遍流行的舞蹈,但在内地还属于新鲜的风格十分罕见。还有后半段不同风格的舞蹈solo:健次的jazz funk,王浩的popping,尧尧的独创手舞,以及约翰和小鑫的new style,让他们各自的魅力得到充分的展现。另外不得不提的还有他们的编舞老师——Jesse Lee Santos,除了我们已经知道的他是布兰妮、麦当娜、威尔史密斯等大牌艺人的御用编舞外,最近这位美国最为传奇舞蹈老师又担任起全美街舞大赛ABDC冠军 JabbaWockeeZ、Super Crew的经纪人。虽然是“魔鬼”教官的作品,但这次的舞蹈其实简单易学,年轻的你不妨一试。

  MIC男团是内地音乐航母太合麦田隆重推出的2010年重磅新人,经历了四年系统培训的他们无论在外形,唱歌还是舞蹈都有着超出大众对内地偶像组合的一贯认知。于10月20日携全新EP《ROCK STAR》正式出道,仅出道不到一个月便吸引了大量人气,蹿红速度非比寻常。他们的舞蹈,你不得不学。

留言评论