央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

薛凯琪变猎物逃奔求生 与李璨琛跳到全身汗(图)

发布时间:2010年11月12日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

薛凯琪与李璨琛在片场内不断奔跑,体力消耗很大

  新浪娱乐讯 北京时间11月12日消息,据香港媒体报道,薛凯琪和李璨琛为国际运动品牌合作拍平面广告,为配合“Happy Hunting”主题,两人镜头前演绎追捕、奔跑和跳跃动作,展示动感体态。

  薛凯琪和李璨琛是时下年轻一代的潮人指标,早前被运动品牌看中,邀拍新一季秋冬外套系列宣传照。摄影师为表达出“Happy Hunting”开心狩猎的动感主题,拍摄现场特别布置成灰蒙蒙一片的狩猎场,而薛凯琪和李璨琛穿上充满色彩的新装,正是狼人猎队的目标。

  你追我逐

  两人在镜头前要演绎逃避狼人猎队追捕的一刻,不停做出跳跃奔跑、你追我逐的动作姿势。然而拍摄当天气温高达摄氏三十一度,薛凯琪和李璨琛要穿上厚厚的羽绒外套拍摄,两人不断的奔跑和追逐之下,片场冷气虽已调节到最冷,仍跳到冒汗。

  跳到出汗

  当拍摄完一个镜头,二人除下羽绒服,衬衣都透出汗水,不过,薛凯琪和李璨琛表现十分专业,为做到摄影师的要求,也不敢说苦,跳到摄影师满意为止。现场工作人员笑称两人大可拍动作片,相信也难不到他们。(苗菲)