央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅尔吉普森争女儿抚养权 与前女友哽咽上法庭

发布时间:2010年11月12日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梅尔吉普森与前女友Oksana Grigorieva

  新浪娱乐讯 北京时间11月12日消息,据香港媒体报道,金像影帝梅尔吉普森(Mel Gibson)与前女友Oksana Grigorieva的官司纠缠日久,在美国时间11月11日,二人又为女儿的抚养权而闹上法庭。审讯结束后,梅尔并没有向庭外的传媒发表言论,但据外国八卦网站TMZ透露,米路在谈及对女儿Lucia的爱时一度哽咽,场面感人。

  基于保密协议,双方的律师拒绝透露详情,但据知诉讼将于11月22日再续。早前,梅尔吉普森因不履行法庭的判决于每月支付2万美元(约13万人民币)的赡养费而被拘留,也亦要求赡养费减少6000美元(约37000人民币),不过洛杉矶高等法院法官Scott Gordon驳回了他的申请。 (苗菲)

留言评论