央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四部进口大片集中上映 11月成“好莱坞月”

发布时间:2010年11月12日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:河北新闻网-燕赵都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

四部进口大片海报

  随着本月首部进口大片《危情时速》的正式公映,11月的内地影市正式拉开序幕,之后不到10天的时间里,将有《守卫者传奇》、《生化危机4》、《哈利·波特7(上)》三部好莱坞大片陆续公映,题材不但涵盖动作、动画、惊悚、奇幻等诸多类型,制式上更将普通2D、3D、IMAX影院全面覆盖,使得11月的内地影坛成为不折不扣的“好莱坞电影月”。

  《危情时速》:丹尼尔·华盛顿再续“地铁惊魂”

  上映时间:11月9日期待指数:★★★

  《危情时速》是导演托尼·斯科特与影帝丹尼尔·华盛顿的第五次合作。《危情时速》是由真实事件改编,讲述了片中主人公不得不与时间赛跑,以期让一辆载满有毒化学物质的故障火车截停的紧张故事,堪为一部“火车版《生死时速》”。

  《守卫者传奇》:会飞“大鸟”3D来袭

  上映时间:11月12日期待指数:★★★★

  《守卫者传奇》改编自风靡欧美的同名畅销小说,其原著全球销量更是已经超过3000万册,知名度更与《哈利·波特》、《暮光之城》等并驾齐驱。《守卫者传奇》讲述了一只立志成为猫头鹰守卫者的小猫头鹰为了保护家族成员而与邪恶力量展开斗争的故事,全电脑制作出的壮观3D动画场面是这部电影最大的卖点。

  《生化危机4》:帅哥美女大战僵尸

  上映时间:11月16日期待指数:★★★

  早在9月份北美公映之时,中影就曾表示《生化危机4》将会引进内地,但是由于题材敏感,之后该片曾经传出上映计划取消、延期等诸多新闻,本月初才最终定下2D版会于16日上映,可谓命运多舛。作为首部于内地公映的“僵尸电影”,毫无疑问《生化危机4》将会遭遇“疯狂剪刀手”,其中的暴力血腥镜头会被大幅删减,这样一来电影的观赏性顿时大打折扣。

  《哈利·波特7(上)》:终极魔法大战拉开帷幕

  上映日期:11月19日期待指数:★★★★★

  经过一年半的等待,《哈利·波特7》终于到来,毫无疑问,这将会是本月最有看头、最受期待的超级大片,同时也是今年最后一部全球同步上映的进口大片。《哈利·波特与死亡圣器(上)》即将于11月19日在国内2D及IMAX银幕正式公映。在《哈利·波特7》里,哈利·波特和小伙伴们都已走入成人世界,哈利与赫敏上演吻戏的同时,伏地魔的力量也变得无穷强大……

留言评论