央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传《十月围城》新星王柏杰自杀未遂 疑为情所困

发布时间:2010年11月12日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南都讯 见习记者吴莎 曾在《十月围城》中饰演“少爷”、并因《九降风》勇夺台北电影节新人奖的台湾新星王柏杰,日前竟传出为情所困而割腕自杀未遂的消息!而那个令这位外形阳光,前途一片看好的新人王“伤心欲绝”的女友,则是电影《艋舺》的女主角,18岁结婚,20岁离婚,21岁时与柯宇纶热恋的柯佳嬿。不过,事后王柏杰本人否认自杀,又说和柯佳嬿感情没有问题,柯佳嬿却自爆分手已数月。而柯佳嬿的经济人又说王伯杰当晚是和柯佳嬿一起和朋友聚会,因为喝多了,有小冲突之后受伤,之后是柯佳嬿和朋友一起把他送到医院——— 活生生地弄出了一个分手“罗生门”。

  ●王柏杰

  王柏杰出生于台湾,高一时,王柏杰被星探发掘拍广告,正式踏入娱乐圈。随后,王柏杰凭借出色的外形条件,在王心凌等台湾女歌手的多部M V中担当男主角。随后,王柏杰参加了电影《九降风》的拍摄,并赢得台北电影节最佳新人奖。2009年他出演年末大片《十月围城》,人气也因此迅速高涨。王柏杰为人所知的女友只有柯佳嬿一人。

  医院直击:他神情落寞,血染球鞋

  10日早晨,台湾媒体在仁爱医院拍到了受伤之后的王柏杰。当时他的头发凌乱,神情落寞,戴着黑框眼镜却难掩眼睛浮肿,左手腕被绷带层层包裹,而左手与左脚球鞋上的斑斑血迹还未来得及清理。当时他坐在急诊室外一角,一边在接受输血,一边还在抽烟。据王柏杰的经纪人称,王柏杰的手伤到了韧带,左手腕已经包裹了石膏。

  ●柯佳嬿

  有台湾“小桂纶镁”之称,2008年在电影《渺渺》中扮演从日本来到台湾的留学生渺渺,因其清新自然的表演而崭露头角,被部分观众所熟知。2010年,又因在电影《艋舺》中的极佳表现而一炮走红,成为大热焦点。她和21岁的王柏杰是姐弟恋,在王柏杰一起之前,她18岁时和初恋情人结婚,2年后离婚;2006年和柯宇纶(《色戒》中和汤唯有过对手戏)合作《渺渺》迸出爱火花,而在拍摄和王柏杰的定情之作《比赛开始》时与柯宇纶分手。

  路人爆料:是她把他送到医院

  据路人爆料,10日清晨六点钟左右,在台北和平东路见到王柏杰一直在打电话,电话内容隐约可以听出是在谈分手的事,可以看出他的情绪状况很差,并有自残的行为。又有爆料称是柯佳嬿叫的救护车,陪他到医院就诊,还向李安的弟弟、编剧李岗夫妇求助。李岗也确证去过医院探望王柏杰,但具体细节不愿多谈。而王柏杰的经纪人也证实,王伯杰当晚是和柯佳嬿一起在朋友的聚会,因为喝多了,有小冲突之后受伤,之后柯佳嬿和朋友一起把他送到医院。

  据知情人爆料,两人因聚少离多,加上柯佳嬿不满王柏杰爱喝酒,女方多次提出分手,但王柏杰却拼命挽留,最终导致酿成自杀闹剧。而上周六,王柏杰就已在微博(http://t.sina.com.cn)上暗露自杀端倪:“黑暗中的一点光,光在人在,光灭人亡……”

  求证双方:女方承认分手,男方却否认

  然而,在记者向王柏杰求证受伤原因时,他却回应说:“爱玩啦!小事而已,手受伤,待会儿就走了。”而问到是否与女友分手,他急忙否认:“怎么会分手!不会分手!”并连续讲了五次“真的没事”,看似酒醉未醒。然而,柯佳嬿一方却证实分手传闻:“我们大概分手1个多月,仔细讨论过后,双方都同意,过程很和平。”

留言评论