央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第12届“国际艺术家音乐大赛”重庆落幕(图)

发布时间:2010年11月12日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:河北新闻网-燕赵都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

第12届“国际艺术家音乐大赛”重庆落幕(图)

  本报讯 第12届“国际艺术家音乐大赛”在日前重庆落幕。来自河北省建设银行营业部的普通职工吴晓云,凭借美妙的声音和高超的演唱技艺,最后以一首意大利歌剧《托斯卡》选段《为艺术,为爱情》咏叹调征服了各位专家评委,获得了美声组二等奖。吴晓云也因此成为历届“国际艺术家音乐比赛”获奖的河北第一人。

  此次大赛云集了美国、意大利、法国、德国等国的艺术家和各大院校的音乐教师、艺术团体的专业演员,大赛评委会音乐总监阿图罗·卡里盖瑞评价说:“吴晓云扎实的唱功,令人折服!高贵的艺术气质和完美的舞台表演,注定她的艺术生涯将一片光明。”(记者 侯艳宁)

留言评论