央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾青李光洁《寻人启事》 银幕谈情难成正果(图)

发布时间:2010年11月12日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《寻人启事》剧照

《寻人启事》剧照

  新浪娱乐讯 11月13日,由贾青、李光洁、郝蕾领衔主演的都市生活剧《寻人启事》在陕西、广东同步上映。该片以一段感人的姐弟情深为背景,讲述了一段险象环生的寻父之旅。贾青在剧中饰演气质独特,个性执着的酒吧老板娘卓遥遥。

  《寻人启事》是贾青和李光洁的首次合作,贾青表示,因为在片中两人的角色也有一个从慢慢熟悉到相爱的过程,所以合作起来并不觉得陌生。然而这对情侣在其中却是波折不断,恋情一度告急,最终逃不过命运的安排从此阴阳相隔,卓遥遥的死终结了这场算不得轰轰烈烈,但却颇为感人的恋情。纵然经历了背叛、威胁、诱惑,贾青扮演的卓遥遥依然对高原(李光洁饰)毫无计较的付出与包容,贾青说:“这就是真正的爱情,但很可惜,两人最终没能在一起。”这也成为该剧的一大遗憾。