央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国绿色能源的发展面临资金短缺

发布时间:2010年11月12日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 何洋

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京11月12日讯 (实习记者 何洋)据纽约时报11月8日报道:很多政治家、人生态学者和消费者希望使用可再生能源,以降低对化石燃料的依赖。但由于政府不愿给消费者电费补贴,很多可再生能源计划被取消或延误。在福罗里达州、爱达荷州、肯塔基州和维吉尼亚,许多可再生能源的交易无法继续进行。据美国风能协会报告称,截止到第三季度末,新安装的风电数量与2009年相比下降了72%。

  如今风力或太阳能发电的费用仍高于使用煤炭或天然气。由于经济危机,化石燃料的需求减少,导致化石燃料的价格略有下降。如今一种新型的开发天然气的技术将为未来几年天然气的供应提供可能,也有越来越多的可再生能源开发和利用公司愿意花费更高的资金以确保未来更宽广的能源投资组合。

留言评论