央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微软与谷歌争购Twitter广告 展开移动大战

发布时间:2010年11月12日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月12日消息,据国外媒体报道,随着微软WP7的推出,微软与Google移动市场之愈演愈烈。今天,双方在Twitter上的广告之争也拉开帷幕。

  目前,微软与Google都在Twitter上建立了自己的广告位。这或许是一个巧合,但又似乎在计划之中。微软目前在着力推动Windows Phone手机业务,为此利用Twitter上的Promoted Trend广告来加大宣传;而Google也在力推Google Mobile手机业务,也因此在Twitter购买了Promoted Account广告位来宣传其手机产品。可见双方都在通过广告攻势抢占移动领地。