央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电视剧《心术》开机 方中信张子枫饰演父女(图)

发布时间:2010年11月12日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主创合影

方中信与导演何念讨论剧本

编剧六六祈福

主演方中信祈福

主演吴秀波与张子枫

方中信张子枫在拍摄现场

  新浪娱乐讯 由金牌编剧六六执笔,海清、吴秀波、方中信等主演的上影英皇年度医疗题材大戏《心术》近日在上海开机,编剧六六、导演何念、主演吴秀波、方中信、陈赫、张子枫以及著名摄影师刘飚等主创为开机祈福,当日开始拍摄方中信饰演的刘晨曦与张子枫饰演的南南父女的戏份。

  《心术》剧组从9月开始正式筹备,主创先后赴医院实习,体验生活。导演何念对这部电视剧寄予了很高期望。在前期筹备讨论剧本阶段,他反复研究推敲每一场戏,并且研究了大量美剧中的很多细节,致力于使《心术》的风格有所创新。因为有非常深厚的话剧导演功底,所以何念在审美上有自己独到的见解,在和六六讨论之后,最终确定在原来的剧本里再加了一些新鲜的元素,相信这些元素对年轻一代会有非常大的吸引力。《心术》更配备了强大的制作团队,整体风格将更为时尚大气,而深刻现实的内容将令观众深思。

  开机当日,最受关注的莫过于曾出演过《唐山大地震》等影片的小演员张子枫,“爸爸”方中信和“叔叔”吴秀波都对可爱的张子枫宠爱有加。