央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡卓妍盼与陈伟霆过圣诞 被曝与郑中基育有一子

发布时间:2010年11月12日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蔡卓妍盼与男友陈伟霆过圣诞

  新浪娱乐讯 北京时间11月12日讯,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)11月11日先后于中港两地出席活动,早上先到广州,为第16届广州亚运会任火炬手,晚上则到尖东出席圣诞亮灯仪式。现场她身穿名贵皮草亮相,看起来靓丽清纯,不过日前被曝隐婚时与郑中基育有一子。

  阿Sa表示,能成为火炬手,感到非常兴奋和自豪,内心燃起一股非常强烈的民族感。她11日晚出席圣诞亮灯仪式时透露,向经理人霍汶希(Mani)请假看亚运,但对方回复:“好呀,看奥运啦!”意即她近年都不会有假期。问到与男友如何欢度圣诞,阿Sa表示连生日都未想到怎样跟陈伟霆庆祝,但届时两人都不在港,可能要提早或押后庆祝。

  另外,阿Sa及卫兰等歌手10日晚录制无线节目《劲歌金曲》。阿Sa表示于电视城碰见王祖蓝,立刻恭喜他与李亚男拍拖,祖蓝则勉励大家都要一起努力。问到她跟陈伟霆的恋爱秘诀,阿Sa笑言:“要有共同嗜好及互相迁就。”

  此外,卫兰也祝福“祖男恋”。谈到他们都是基督徒,因此不介意高度差距,卫兰笑言:“幸好男朋友高过我!”图库供稿

留言评论