央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国人气女子组合Miss A微博独家落户新浪(图)

发布时间:2010年11月12日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组合中的中国成员孟佳

组合中的中国成员王霏霏

人气女子组合Miss A

  点击进入:Miss A成员孟佳新浪微博

  Miss A成员王霏霏新浪微博

  新浪娱乐讯 昨日(11月11日),韩国超人气新人女子组合Miss A两名中国成员孟佳和王霏霏的微博(http://t.sina.com.cn)独家落户新浪,Miss A将通过微博和粉丝直接交流,分享彼此的生活。

  Miss A是由中韩两国的少女成员组成、诞生自JYP Entertainment旗下的新生代女子组合,这也是继Wonder Girls之后,JYP推出的第二支女子组合。其实早在2009年,Miss A的前身“Sisters”就以练习生的身份频频现身于中国电视节目。她们每个成员不仅拥有独树一帜的个人特色,在演唱和舞蹈方面也经过了严格的培训,成为中韩乐坛一股实力强劲的新鲜血液。

  昨日,Miss A的微博独家落户新浪,这是继李多海之后,又一重量级韩星微博落户新浪。微博开通不到一天,粉丝数便破万,人气迅速上涨。通过微博,Miss A可以更直接地和粉丝交流,分享生活的细节和各自的心声。

留言评论