央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玄彬新剧扮女人 否认情变称与宋慧乔很好(图)

发布时间:2010年11月12日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

玄彬(左)等出席活动

  中新网11月12日电 韩国影星玄彬10日出席电视剧《秘密花园》记者会,对于和宋慧乔情事,玄彬表示不愿多说,仅透露一直以来都一样。

  据台湾“今日新闻”消息,《秘密花园》讲述男女主角之间交换灵魂后,找回真正自我的过程。玄彬在剧中饰演狂傲不羁的百货商店总经理,和河智苑之间有段恋曲。两人谈起戏中灵魂互换,河智苑说现在不管坐姿还是动作,都跟男生一样;玄彬则表示女人比起男人,有些动作真的很不方便。

  对于《秘密花园》是入伍前最后一部作品,玄彬表示不知不觉会演来更加努力,可能因为要离开一段时间,所以自然想更认真地表演。至于外界关注与宋慧乔的恋爱进度,他简单回答说一直一样,似乎力撇之前传闻的情变。