央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传《十月围城》王柏杰割腕自杀 实是聚会误伤

发布时间:2010年11月12日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王柏杰演王学圻儿子

王柏杰左手腕受伤包扎

柯佳嬿 资料图

  柯佳嬿 出生于1985年1月10日,有“小桂纶镁”之称。她曾是一名幼儿园老师,因出演了周杰伦的MV而进入娱乐圈。2010年又因在电影《艋舺》中的极佳表现而一炮走红。柯佳嬿曾有过一段婚姻,由于担心早婚影响工作,她和丈夫在婚后两年悄悄办了离婚登记。

  台湾新生代男星王柏杰在《十月围城》中出演老戏骨王学圻的儿子一角,出色演出引人关注,不过他却疑因一个情字而走上自毁之路,前天台湾媒体传出他因不堪分手打击企图割腕自杀。本报记者向有关方面证实,10日王柏杰的确伤腕,但只是在与朋友的派对活动中不慎割破。不过,腕伤前他的微博(http://t.sina.com.cn)透露出的厌世情绪,却令自杀传言显得不是空穴来风。

  微博留言厌世

  现年21岁的王柏杰与25岁的《艋舺》女主角柯佳嬿合作拍偶像剧《比赛开始》擦出爱火,两人大方公开拍拖关系,柯佳嬿曾深情地说:“世界末日前,我们不会分手。”虽然柯佳嬿曾离婚,但王柏杰懒理世俗眼光,更甜蜜地说:“我非常确定就是她!”

  不过据悉因聚少离多,加上男方爱喝酒,两人经常吵架,女方多次提出分手,但王柏杰难舍这段姐弟恋,上周六他已在微博中暗露自杀端倪,留言道:“黑暗中的一点光。光在人在,光灭人亡……柏杰!”

  左手腕受伤包扎

  前日,有读者向台湾媒体报料指两人发生争执,王柏杰企图割腕自杀,据知柯佳嬿即时报警求助。记者据报到达台北市仁爱医院急诊室时,见左手腕包扎了的王柏杰,手背、手指还留有干掉的血迹,吊住点滴的他一脸落寞地蹲坐在门口与友人抽烟,随后到来的王母即忧心忡忡搂抱他。不过王柏杰否认自杀,并主动表示因酒醉而弄伤手,他更强调与女友感情没问题:“怎么会分手?不会分手!”其经理人则表示他伤到韧带,左手腕已包裹石膏。

  柯佳嬿:已分手

  赶拍电影《鸡排英雄》的柯佳嬿自爆两人已分手个多月,并强调双方协议分手,过程十分和平。综合

  受伤前曾发微博宣泄厌世情绪;《十月围城》制作方为他辟谣:手腕被割破,是不慎打破酒瓶所致,并非为情所困

  王柏杰 出生于1989年9月25日,高一时被星探发掘拍广告,正式踏入娱乐圈。曾志伟监制的《九降风》发掘了当时只有19岁的王柏杰,他在片中演为朋友两肋插刀的血气方刚的高中生,赢得台北电影节最佳新人奖。

  本报讯 (记者 聂晶)记者昨天向有关方面获知,10日王柏杰的确伤腕,但只是在与朋友的派对活动中不慎割破,被狗仔添油加醋渲染成为情所困,让他情绪受影响。

  王柏杰昨天委托《十月围城》的制作方“我们制作”宣传主管郝小姐辟谣,他原定11月中旬到北京参加活动并进行《神奇侠侣》的配音工作。因要离开一段时间,出发前,他的台湾好友为其在家中饯行,小饮数杯,在猜拳玩闹中,不慎打破酒瓶割破手腕,于11月10日凌晨4点左右被朋友送至就近医院急救。又因医疗规定,饮酒之后,无法进行伤口缝合手术,所以一直等到当天中午才进行手术。于下午1点左右完成手术,脱离危险。事发后,《神奇侠侣》监制陈可辛、主演吴君如等已致电王柏杰经理人询问病情。

  郝小姐表示,王柏杰受伤后非常自责,在急救室外透气时,又被狗仔拍下病容,心情不佳,“为情割腕的说法,纯属无稽之谈。好在柏杰现在已经脱险,他也请我们转告媒体朋友,目前一切安好,感谢关心。同时他也表示,身为艺人,在朋友聚会时玩得太过火,是他不对,令大家担心了,未来也会吸取教训照顾好自己。”另外,原定的《神奇侠侣》配音工作,也因此意外而延后,待王柏杰伤愈后再安排。

留言评论