央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓超出席活动 称坚持做自己就是风尚(图)

发布时间:2010年11月12日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邓超亮相《男人风尚》活动

  新浪娱乐讯 昨日,瑞丽传媒集团旗下《男人风尚》在京举办年度活动,众多演艺明星、名模、高级奢侈品高层等亮相活动,人气演员邓超也出现在该活动上,在接受主持人采访,谈到男人的风尚态度时,邓超表示“做自己就是最风尚的事情,做好自己就是最时尚的事情。”一番观点颇能代表他一贯的生活、工作态度:喧嚣背后做自己。

  作为演员,除了为观众呈现极佳作品,在公益、时尚、态度等方面,邓超一直展现了一个青年演员少有的沉着与思考。他踏实引领关爱女孩活动,把温暖送到困难地区的学校;在意大利米兰时装周,作为唯一中国明星嘉宾,他施展超凡魅力,良好仪态与稳健气场,获得国内外媒体的亲睐;在生活与工作态度上,在演艺界摸爬滚打了几年后,他更是觉得“自己的心态趋于从容了。很多人会从不管是作品还是活动上露面,很多平台会看到我,我更希望用一种相对正确和善意的方式面对大家。”正是这样的想法,让邓超的每一次出现,每一次表达,都是传达坚持做自己,做好自己的心态,让人感到演艺圈喧嚣中的一种踏实与真诚。