央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周星驰被曝与嫩模相恋 一起穿情侣装跑步

发布时间:2010年11月12日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周星驰被曝与嫩模相恋

周星驰被曝与嫩模相恋

  中新网11月12日电 周星驰与相恋10年的女友于文凤分手后,被曝恋上21岁的嫩模罗凯珊,更被拍到与靓妹一起穿情侣装跑步健身。

  据台湾“今日新闻”消息,于文凤与周星驰相恋10年以来,都默默做一个成功男人背后的小女人,而两人除了是情侣,也是生意上的好伙伴,不过于文凤终旧仍渴望有个名份,但星爷却迟迟不愿将她娶进门,而且身边还不时有绯闻传出,两人最后走向分手一途。

  不过,周星驰与于文凤分开后,感情生活依然精采,据悉,现年49岁的他,分手后火速搭上21岁嫩模罗凯珊,但在一起不到3个月,又立刻搭上靓妹,还被捕捉到一起穿情侣装跑步健身。

  而于文凤可真是有情有义,虽然已和周星驰分手,仍继续帮忙他的事业,但她或许是心已死,疑似与拥有百亿资产的廖骏伦走在一起,看来这对分手情侣,情变后生活依旧不寂寞。

留言评论