央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纱荣子与达比修协商财产分配 丈夫家不放弃孩子

发布时间:2010年11月12日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

纱荣子与达比修

  新浪娱乐讯 北京时间11月12日消息,据日本媒体报道,职棒选手达比修有和模特妻子纱荣子正准备协议离婚,两人的律师已经定了离婚协议,而且此前他们还开始商谈财产分配的问题,看来离婚是在所难免,他们的婚姻从2007年11月11日开始,要在整三年的时候画上休止符,而且达比修有和家人都不肯放弃孩子。

  本月11日,达比修有和纱荣子迎来了第三次结婚纪念日,但是他们为了工作并未见面,第一次分隔两地度过纪念日。他们从十月末开始商议离婚事项,也谈到财产分配问题,双方都希望尽快有个结果。今年二月,忙于照顾两岁儿子的纱荣子又生下一个男孩,从四月开始他们夫妻关系就出现了裂痕,达比修有不顾妻子辛苦,经常外出饮酒作乐,还被曝光外遇,导致夫妻二人经常为此争吵。另一方面,达比修有对妻子也有不满,他休息的时候纱荣子常常因为工作不在,据知情人透露:“虽然以前也知道纱荣子工作忙,但回家总看不到妻子,所以对她越来越不满。”

  另外,据《CYZOWOMAN》杂志报道称,纱荣子的婚姻早已有很多问题,不仅丈夫达比修有传出外遇,纱荣子近日也被曝光常常与男人外出约会,甚至有时候连孩子也照看不好,为此达比修有和家人最想要争取的就是孩子的抚养权。尽管他们都希望这件事快点有个结果,不过牵扯到抚养权,双方都不愿放弃,恐怕又要展开一场拉锯战。按照管理来说,一般幼小的孩子都会判给母亲抚养,不知他们夫妻最终谁会得到孩子的抚养权。(布布)

留言评论