央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好演员不怕沉淀:陈数张定涵何彦霓走红荧屏

发布时间:2010年11月12日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈数

何彦霓

张定涵

  新浪娱乐讯 2010年影视圈可谓是收获多多,各电视台相应上映的电视剧多部热播。《雪豹》《黎明之前》《再见艳阳天》《铁梨花》等电视剧的受热,也牵扯出多年在影视行业打拼的一些演员的走红趋势,他们经历了多部电视剧的沉淀,受过无数次的洗礼,终于获得云开之日,陈数、张定涵、何彦倪等著名演员皆有上位之势。

  陈数,原名陈澍,青年演员。代表作品《倾城之恋》《食人鱼事件》《日出》《相思树》等作品,近期作品《铁梨花》现于四大卫视热播。她所出演的角色,都印在我们的脑海里。从第一部戏到如今,她踏实的态度,扎实的演技,认真的表情,给她今日的走红牢牢的打下了基础。在此之前,我们更多的是记住了这个非常有亲合力的女演员的脸。直到《铁梨花》热播后,我们更是深深的记住一个不会忘记名字——陈数。

  张定涵,原名张谊,青年演员。在众多同期演员里,走红趋势比较快的一位。出道至今,先后参演过众多脍炙人口的热播大戏。先有《大宅门》铺路,接着《杨门虎将》垫底,《刀锋1937》护航,一步一步的奠定了她在影视圈的地位。今年远赴重洋深造,随后南方电视台上映的年代大戏《再见艳阳天》中出演女主角丁敏,又有不俗的表现。戏约不断的她,近期又在《雪豹》导演陈浩威的新戏《断箭》里出演女一号龙美君。受公司力捧,媒体关注,百姓爱戴的张定涵,今年可以说得到了全方位的肯定。

  何彦霓,青年影视演员。半路出家当演员的何彦霓是一个一丝不苟的人,她认准的事情就一定要做好,就像她做人一样。从她进入影视行业的每一部戏,她对自己都要求严格。她深知自己不是科班出身,要想做好就要付出比常人更多的努力。每日的口语朗读练习,人物的揣摩塑造,她私底下付出了很多的汗水,吃了很多的苦才成就了她的今天。《仙剑奇侠传三》《婚后三十年》她为了角色不断的去挑战自己,终于赢来喝彩声声。她同郑佩佩,郑国霖等明星主演的电视剧《天涯织女》现在正在浙江卫视热播。

  像张定涵,陈数,何彦霓这样的好演员不在少数,他们每个人都在用自己的努力去不断的验证自己,勇于接受挑战,不怕时间的沉淀,于是,便有了成功之门像他们敞开。踏实,认真,这些都是成功的垫脚石,用每一个影视演员成名的背后,总有一些是在运气之外的。

留言评论