央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《剩女》片花曝光 王丽坤遭遇三角恋(图)

发布时间:2010年11月12日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王丽坤、王传一《剩女》剧照

  新浪娱乐讯 电视剧《剩女的黄金时代》日前正在南通进行最后的拍摄,《剩女》以现代都市大龄女性的感情和生活为背景,讲述了由王丽坤饰演的梁爽在年过三十之后的人生故事。从日前曝光的七分钟片花来看,王丽坤剧中感情波折不断,遭遇尴尬三角恋。

  剧中王丽坤饰演的梁爽是典型的现代都市“白骨精”,在工作中顺风顺水的她不知不觉中就跨入了三十岁的行列,面对来自家庭和社会的压力梁爽迫于无奈开始了相亲之路。经过思考梁爽选择了王传一饰演的付一平,但是艾小方(郑希怡饰)的出现让梁爽的感情最终失败。人气女星王丽坤首次尝试白领角色,剧中亮丽的职业装和唯美的电视画面都让该剧充满看点,而王丽坤的职业装形象也在第一时间受到了众多网友的热评和赞许。

  据悉,该剧将于本月正式杀青,而王丽坤也将为新剧《五号特工组2》做最后的准备。

留言评论