央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林峰跌伤佘诗曼呵护 帝后人选夸张斗戏(图)

发布时间:2010年11月12日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林峰和佘诗曼拍戏

林峰和佘诗曼

佘诗曼

林峰

  新浪娱乐讯 北京时间11月12日讯,据香港媒体报道,佘诗曼跟林峰均是今年无线台庆最受欢迎男、女主角的大热人选,近日2人合作无线新剧《花花世界花家姐》,不过在杀青宴上就闹出敖嘉年被冼灏英扔酒杯伤眼角,而佘诗曼和林峰当天双双迟到,因而避过了混乱场面。

  日前,佘诗曼跟林峰忙为该剧补拍部分戏,2人表现得十分精灵,表情多多,十分合拍,林峰早前曾伤及颈椎旧患,然而拍摄当天却反应敏捷,看来已完全康复。

  佘诗曼跟林峰今年成了无线台庆视帝和视后的大热人选,佘诗曼凭着《公主嫁到》力压《巾帼枭雄之义海豪情》的邓萃雯,至于林峰凭《谈情说案》跟《公主嫁到》的陈豪及《巾》片的黎耀祥大斗法。不过,最后鹿死谁手仍是未知之数。而佘诗曼近日就与林峰拍摄无线新剧《花花世界花家姐》,虽然上星期举行杀青宴时,发生敖嘉年被冼灏英扔酒杯伤眼角之事,不过佘诗曼跟林峰日前为《花》剧补戏,心情很好,没有将事件放在心上。

  日前,佘诗曼跟林峰与一班剧组人员走到大坑为《花》剧补戏,他们边走边聊,中途佘诗曼又摆出不少古灵精怪的表情,似乎跟林峰和剧组人员玩得极为开心,可能明知得奖,所以心情特别好。

  然而当天天气不算炎热,但见林峰不停抹汗且补妆,誓要以最帅的一面见大家;至于不用拍摄时,两人就站到一边对戏,表现得相当认真投入。

  中场休息过后,两人继续拍摄,全组人就转到一个楼梯口拍摄,林峰作势“踢球”,不料用力过猛而跌倒,而且扭伤脚,他立即滑倒在地上,按着脚跟叫苦连天。佘诗曼第一时间关切地蹲下身慰问,还为他轻抚伤口,而林峰加上佘诗曼做出的夸张表情,使得在场人士都差点忍不到笑。林峰早前拍该剧还要戴上颈箍,颈椎旧患发作,连佘诗曼轻轻按其肩膀也叫苦连天,但事隔两三个星期,现在已经变得身手灵活,完全康复。两人看来成了颁奖礼上的视帝视后大热人选而心情大好,经常满面笑容。

  大热之选

  一年一度的无线台庆即将举行,最为大家注目的相信是“视帝”和“视后”花落谁家,而今年视帝热门人选,包括《公主嫁到》的陈豪,《巾帼枭雄之义海豪情》的黎耀祥,以及《谈情说案》的林峰,不过早前有传陈豪跟黎耀祥夹击无线亲生子林峰,陈豪力捧祥仔当视帝之余,还暗批林峰不够格争!至于视后方面,原先由《巾》剧中的邓萃雯呼声最高,但首日播出收视竟然不及《公》剧,突然来个气势大逆转,变为佘诗曼成了大热,甚至盛传她登上视后宝座十拿九稳!图库供稿

留言评论