央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈傲君产后暴肥现双下巴 自爆拍戏曾差点流产

发布时间:2010年11月12日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

沈傲君亮相

  由张译、沈傲君、王媛可领衔主演的《兵团岁月》将于11月13日在BTV影视开播。昨日(11日),该剧在京举行媒体见面会,沈傲君产后首次面对媒体,自爆在拍摄《兵团岁月》时并不知道已经怀孕,险些孩子流产。

  《兵团岁月》以知识青年下乡为故事主体,讲述城市知青当年满腔热血奔赴北大荒,经历磨难与命运顽强抗争的故事,生动展现了兵团精神的崇高与伟大。沈傲君在剧中饰演了一个真挚纯粹,坚守原则,果敢坚强的“铁姑娘”,与张译饰演的角色有着难分难解的情感纠割。

  沈傲君此次产后首次亮相,体态略有发福,一袭黑衣的她透露在拍摄《兵团岁月》时并不知道自己怀孕,后来又以为孩子保不住了,就没跟剧组和家里说,咬牙冒着零下30度的气温拍了背张译走路的戏,险些流产。张译则表示当时全然不知她怀孕,“她瞒着我们是怕耽误我们回家过春节,我崇拜她。” (文/松轶 图/后果度)

沈傲君

沈傲君现身

沈傲君现身

合影

留言评论