央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿娇《大玩家》意外进贺岁档 演"美女身男人心"

发布时间:2010年11月12日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:《新快报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿娇

  由牛朝阳执导的爆笑喜剧《大玩家》(英文版中文版)将于11月25日全国上映,提前引爆贺岁档。虽然同档期里要面对《哈利波特7》、《生化危机4》、《守卫者传奇》等多部好莱坞大片的威胁,但是群星云集的《大玩家》,倒是信心满满。

  《大玩家》以从天而降的仙女帮助绝望轻生的厨子二宝修复破碎人生为主线,由孙兴、莫少聪、雪村、阿娇、李修贤、焦恩俊六大巨星玩转穿越同饰一角,让观众借助二宝的眼睛,体验武林高手、亿万富翁、美女、皇帝、大明星五种不同人生。而在六个“二宝”中,最让人惊艳的莫过于阿娇的版本,“美女身男人心”,十分考验演技。阿娇表示:“这是一部非常好玩的电影,我们六个人都是‘男一号’。”

  此外,应中还有赵燕国彰、罗中旭、那威、梁天、斯琴高娃这些老戏骨,以及霍思燕、谢娜等当红花旦。牛朝阳导演表示:“本来没想过《大玩家》进贺岁档的,因为后期制作等缘故,一来二去公映的时间就推到了11月25日,才忽然发现我们‘被贺岁’了。好吧,那就贺岁吧,《大玩家》本来也就是一部关于快乐的影片,祝全国观众过年快乐,不过年也快乐。”(记者 刘嫣)

留言评论