央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美航客机急降智利

发布时间:2010年11月12日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一架美国航空公司客机10日晚因出现故障在智利首都圣地亚哥紧急降落,100多名乘客和机组人员没有受伤。

  这架波音767型客机当晚搭载120名乘客和12名机组人员,从圣地亚哥阿图罗 梅里诺―贝尼特斯国际机场起飞,目的地为美国迈阿密市。

  起飞不久,机组人员发现飞机液压系统出现故障,随即掉头,准备紧急降落在阿图罗 梅里诺―贝尼特斯机场。

  “这架美国飞机格林尼治时间1时(北京时间11日10时)起飞,”圣地亚哥警方一名发言人说,“但由于液压故障,不得不紧急降落。飞机于当地时间23时16分(北京时间11日10时16分)着陆。”

  “所有人都安全,没有其他问题”,这名发言人说,飞机没有受损。乘客转乘晚些时候前往迈阿密的其他航班。

  美国航空公司眼下是全球第二大航空公司。美国媒体去年9月曝光,这家航空运营商曾向联邦航空局隐瞒飞机故障。