央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宋允儿将客串《秘密花园》 产后首次亮相荧屏

发布时间:2010年11月12日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宋允儿将客串《秘密花园》

自去年8月生下孩子后第一次在荧屏亮相

  据韩国媒体报道,韩国女演员宋允儿将客串出演SBS电视台新周末剧《秘密花园》,因为这是宋允儿自去年8月生下孩子后第一次在荧屏亮相,因此虽然只是客串出演却也吸引了人们的广泛关注。

  宋允儿在2008年的SBS电视剧《Onair》之后就再也没有出演新的电视剧,这次她重返阔别两年的电视荧屏,主要是受到了曾在《Onair》中有过合作的《秘密花园》导演申宇哲与编剧金恩淑之邀。

  金恩淑编剧在接受采访时表示,虽然自己在撰写剧本时安排了这场宋允儿亮相的戏,不过自己当时也无法确定宋允儿是否会同意客串出演,没想到宋允儿马上就同意了出演,让自己非常感动。

  据悉宋允儿将以客串《秘密花园》为开始重新进行演艺活动,本月18日她还将在2010韩国电影大奖颁奖礼上担任主持人。南安宇/文

留言评论