央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

是否再结交女友? 吴建豪:一切交给上帝

发布时间:2010年11月12日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴建豪(资料图片) 中新社发 邓庆乐 摄

  中新网11月12日电 吴建豪早前与女友分手,笃信宗教的他却表示“我没有单身,我还有上帝。”至于是否再结交女友,吴建豪只说“一切交给上帝。”

  据“中央社”消息,吴建豪以一身时尚打扮为好友开的服装店站台,谈到与女友Arissa分手后,再度单身的感觉,吴建豪坦言是否要再交女友随缘,他说:“一切交给上帝。”

  日前大S 与汪小菲不堪媒体和网友竞相在他们的微博发表言论,已关闭微博。对此,吴建豪说:“别人如何想,我也没法控制;唯一能做的就是不要想太多,只要做我该做的事。”

  谈到近况,吴建豪说,最近忙着拍摄新戏《败金女王》,每天清晨4时30分就起床,6时开拍。第一次与熊黛林合作,他直夸“熊黛林很可爱”。

  除了拍戏,吴建豪现在还迷上骑单车,耗资新台币30万元买下环法赛自行车冠军阿姆斯壮的同款车,材质十分轻盈。由于是名车,吴建豪担心车子遭窃,每次都是扛着单车进出,也练就好身材。

留言评论