央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烟台海域12日风力减弱 全部客货运输船舶恢复通航

发布时间:2010年11月12日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京11月12日消息(烟台台记者崔海宁)据中国之声《央广新闻》报道,今天(12日)上午,烟台海域风力减弱,全部客货运输船舶恢复通航,海上交通秩序全面恢复。

  目前,烟台这边的天气非常的好,和昨天8-9级的大风是截然相反的两种景象。上午,烟台海事部门解除了昨天发布的海上重大风险黄色预警,气象部门也在不久前解除了大风黄色预警信号。随着天气情况的好转,现在烟台到大连的航线已经全部恢复运行,今天早上7时许从烟台发出了抗风等级8级的航班。大连也在同时发出了对开航班,蓬莱到长岛的轮渡将尝试恢复抗风等级比较大的船舶来运行。稍晚一点可能全部的船舶都会恢复运行。现在,很多小型的渔船已经在海上恢复生产了,远处也能看到大型的货轮正在进出烟台港。据悉,现在在烟台客运港没有旅客滞留的现象。

  按照烟台气象台的预报,明天或者是后天,烟台海域还将要迎来一次大风天气,但是风力可能不会像这一次这么大,气象部门的预报员也是特别的提醒,要来烟台或者是要从烟台经航空和海运出行的旅客要注意关注天气预报,海事部门则要求经过烟台海域的船舶提前向烟台海事局询问经过海域的天气情况。

留言评论