央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网银转账费用上涨 网民出招“破解”

发布时间:2010年11月12日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柜台转账收费高,ATM机手续费又涨了,一向以“廉价”著称的网上银行收费也开始上涨。一些市民想出各种招数绕道收费项目,并在网上晒出来供大家分享。

  ◇方法一巧用第三方账户。通过网上支付宝或者拍拍网财付通等第三方账户,可以实现自由资金的顺利免费划拨。

  ◇方法二 用同行免费卡中转。即使是同一家银行,所办的银行卡不同,所享受的收费标准也不同。市民可以通过每家银行中的免费卡种实现跨行转账。不少银行有对某些特定卡种进行优惠,市民不妨多留意这类卡。

  ◇方法三 存入信用卡刷卡消费。市民还可以通过在线支付网站,将借记卡中的资金转入信用卡中,实现免费“倒腾”。目前,中国银联的在线支付网站、快钱网、拉卡拉等第三方支付平台,均可以实现信用卡的免费转账还款。

留言评论