央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁洛施带子回港过圣诞 进驻李泽楷亿万木屋(图)

发布时间:2010年11月12日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  令全香港女士艳羡的梁洛施(Isabella),自为李泽楷诞下三名儿子后,一直深居简出,避居加拿大,难得老爷李嘉诚开通,未有因为急于抱孙,要求她和三个孙回香港居住,梁洛施才能与李泽楷享受优哉游哉的二人世界。

  然而,最近另一豪门李兆基的大儿子李家杰,借代母成功诞下三胞胎,李兆基更高调接回三个孙儿返港,一过弄孙为乐的生活,李嘉诚见李兆基抱孙兴奋,他都改变初衷,希望梁洛施抱三个孙子回港共度圣诞,故此梁洛施可能在圣诞节前回港。

  而李泽楷在大浪湾12号亿万木屋,也豪装入伙,梁洛施和个三个儿子可以进驻亿万木屋,一家人齐齐整整迎接新年。

留言评论