央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家发改委专家范剑平15日到清远讲“中国经济”

发布时间:2010年11月12日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:清远日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  市委组织部与清远移动公司将于15日上午在在国际会展中心联合举办学习论坛,学习贯彻党的十七届五中全会精神。届时,国家发改委专家范剑平将以“‘十二五’时期中国经济发展前景和投资新热点”为题为清远市广大党员干部作学习辅导。

  据悉,此次论坛的主讲人范剑平是国家发改委信息中心首席经济师、经济预测部主任,曾任国家计委经济研究所综合研究室主任、研究员,现担任北京市人民政府专家顾问。范剑平长期在国家发改委系统从事宏观经济政策研究,参与许多国家级重要课题和近几次“五年计划”专题研究,多次荣获国家发改委科技进步奖,对宏观经济政策、中国中长期发展战略等方面的研究成果在理论界和政府决策部门有重要影响。

  来源: 清远日报

留言评论