央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11月12日 交通出行提示

发布时间:2010年11月12日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11日上午总体交通运行平稳,但上午7时30分至9时,部分主干道受临时交通管理措施的影响较为突出,如长安街、东二环、西四环、机场高速等路段均不同程度的受到了管控措施的影响,出现车行缓慢的情况。在公益西桥和官园桥区都发生了车辆的侧翻事故,对交通有一定影响。晚高峰期间,城区北部环路车流相对集中,东西二环、三环北段南北双向,北二环、北三环的东向西一线,车行缓慢的情况持续时间较长。天气愈加寒冷,并伴有大风天气,对交通出行者的影响也比较大。机动车驾驶员需特别注意路口的行人和骑车人,尤其是在机动车和非机动车混行的路口路段,同时,行人和骑车人也需注意不要在路口处随意横穿猛拐,以免发生危险。

  通过观察统计,近期18时后,随着出城车流的增长,城区外围黄亦路金星路口、小羊坊京南物流路口、立汤路北七家路口等车流集中区域经常出现集中报堵,且拥堵路段主要集中在连接郊区及居民集中区域的主干道上,且由于道路通行条件有限、机非混行、交通参与者守法意识差等诸多因素影响,交通缓解较为缓慢。

  朝阳区工体斜街正在进行道路施工,11月8日至11月24日,每天0时至5时,朝阳区工体斜街由东直门外斜街至新源西里东街禁止机动车通行。机动车可绕行东直门外斜街、新东路、新源西里东街。

留言评论